|4735|2 오미자파는곳 찾고 있나요??
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    방송·금융·정치 1번지, 서울 여의도 일대 건강 맛집 10
  • 찌개, 국밥 등 가정식 백반을 파는 곳은 많지만 정작 ‘건강’을 생각해서 밥 먹으러 가려고 한다면 딱히... 오미자청, 고추장, 물엿 세 가지로 양념한 표고버섯강정이 특히 인기다. 산나물 특정식(1만3000원), 산나물...
  • "와인, 넌 사먹니? 난 만들어 먹는다"
  • 6월에는 매실, 6월 말~7월은 복분자와 오디, 8월에는 피자두·포도·산머루, 9월에는 사과, 10월에는 오미자... 이렇게 만든 와인은 시중에서 파는 2~5만 원대 정도의 와인 맛을 충분히 낼 수 있다"며 "설탕도 전혀 들어가지...
  • 서울 인사동길은 아직 전통차의 성역 커피 전문점 열풍 속 아늑한 찻집 건재
  • 하지만 차나무 잎으로 만든 ‘차’를 전문으로 파는 곳은 보기 드물었다. 대부분은 대추차·오미자차·유자차와 같은 대용차를 함께 판다. 전통차만으로 손님을 끌기에는 부족해서인지 커피를 마실 수 있는 ‘퓨전형’도...
  • ‘슈퍼맨이 돌아왔다’ 엄태웅, 오자+야관문에 욕심 “둘째 낳아야”
  • 먼저 그들이 들른 곳은 오미자를 이용한 음료를 파는 곳으로 그곳에서 오미자 달보드레와 오미자 눈송이로 목을 축였다. 이때 지온이는 달콤한 휘핑크림이 듬뿍 올라간 오미자 달보드레의 맛에 푹 빠진 모습을 보였다....
  • 영농방송
  • 또 오리 몸통과 날개, 똥집을 꼬치에 꽂아 구운 오리회전구이를 파는 곳도 있다. 오리탕과 쟁반국수가... <신농업혁명 신바람 우리농촌>은 경북 문경의 오미자를 통해 지역특산물의 성공 비결을 알아본다. <발길 따라...
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    [생명을 살리는 착한 맛집] 종로구 계동 ‘이밥’
  • 레몬오미자차는 향이 진하고 달콤하다. 고급스러운 컵이 돋보이는 데다, 손님이 직접 체에 걸러 먹을 수 있다. 출처=이코노믹리뷰 노연주 기자 아침에만 파는 수프도 있다. 수프의 종류는 매번 바뀌며, 그날의 수프는...
  • ‘블랜딩티’ 이번엔 커피의 아성 넘을 수 있을까
  • 실제로 오가다, 오설록, 공차 등 차를 전문으로 파는 매장에서 젊은 세대들이 자리를 차지하고 앉아 커피... 차가운 물에서도 쉽게 희석돼 다양한 레시피로 활용할 수 있으며 아사이베리, 오미자, 자몽, 유자 등 영양이...
  • [중소기업 강국 코리아(90)] 친환경 오미자·복분자, 문경 '이젠하우스'
  • '이젠하우스'의 오미자ㆍ복분자ㆍ오디 등은 설탕이나 첨가물이 전혀 없는 100% 착즙원액이다. 시중에서 파는 첨가물이 들어간 제품들과는 다르다. 이철우 대표는 경북농민사관학교에서 배운 지식과 가족을 생각하고 만든...
  • < 파워인터뷰 > 도라지조청 전문업체, 재머리농원 박영이 대표
  • 도라지 조청은 도라지와 현미, 오미자, 수수 등을 엿질금에 삭혀 조청으로 만들어 맛이 부드럽고 달콤하여... 도라지 조청 파는곳이 따로 있다고 하던데 어디서 가능한가?산청도라지 조청을 만드는 건 내가하고 조청을 파는...
  • [전원에서 띄운 편지]시골에서는 모르는 게 힘!
  • 집 뒤의 오미자 밭 주인이 경운기를 몰고 오다 빗장을 건 대문을 보고 콩 튀듯이 화를 내는 것이었다. 이해할... 콩은 언제 심는지, 파는 왜 뉘여 심어야 하는지, 깨가 익을 때는 어째서 가로등을 꺼야 하는지…. 시골에선...
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