|4457|2 백김치 찾고 있나요??
Qna 블로그 뉴스 브리핑
    건강을 생각한다면 '참치회'를…
  • 이효중 대표는 “참치에 대한 열정으로 저가새치류의 참치는 사용하지 않으며 소금 하나에도 연잎가루를 섞어 간수를 빼며 볶는 방법으로 손님들이 매우 만족하고 있으며”, “명이나물과 백김치 등을 제공하여 참치의...
  • 청년 브랜드 ‘ㄹ’로 한복의 힘 보여주다
  • 김치도 처음엔 백김치였는데 고춧가루가 들어오면서 지금 우리가 먹는 빨간 김치가 됐죠. 한복의 이미지도 얼마든지 바뀔 수 있다고 생각해요.” 한국을 알리는 국가대표 ‘ㄹ’이 되고 싶다 수입이 생기면 돈에 욕심이...
  • 김치박물관 '뮤지엄김치간', 5월 입장료 50% 할인
  • 뮤지엄김치간에서 '어린이 김치학교'에 참여한 어린이들이 백김치 담그기 체험을 하고 있다. 김치박물관... 또한 5월 한 달 간 운영하는 '어린이 김치학교'를 열어 부모와 아이가 백김치를 직접 담가볼 수 있도록 했다....
  • 류경 김치공장
  • 이곳에서는 통배추김치, 석박김이, 백김치, 총각김치, 어린이영양김치, 콩나물 김치, 오이김치, 깍두기 등 공장에서 생산된 김치류와 장절임류, 식혜류 등이 생산되고 있다. 통일신문
  • [이택희의 맛따라기] 겹겹 산중에 맛은 더 깊은 토속음식…멀어도 갈 이유가 ...
  • 코다리양념구이, 감자조림, 말린 애호박나물, 고사리무침, 고추지 고추장무침, 고추씨 들어간 백김치, 석박지, 말린 가지나물볶음, 취나물무침, 오이지무침. 맛이 빠지는 것이 하나도 없다. 한 순간에 내 산골 고향에 간...